Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter | 150 g |
Zucker | 80 g |
gemalene Muskatblüte (Macis) | 1 geh.TL |
Salz | 1 Prise |
Eier | 2 |
Mehl | 325 g |
BP | ½ TL |
Milch | ⅛ Liter |
Korinten | 50 g |
Puderzucker zum bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1585 (378)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate48,8 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1585 (378)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate48,8 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter schaumig schlagen und Muskat und Salz zugeben.Mehl mit BP mischen und Milch zugeben.Korinten zugeben und unter die Butter heben.Zucker und Eier zugeben.Teig gut durcharbeiten.Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein Bachblch/Backpapier geben und 15min.bei 180° backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Karintongers
vom
Kommentare zu „Kekse: Englische Tee-Plätzchen“