Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sardinen, frisch Fischzuschnitt | 20 |
Zitrone | 1 |
Balsamico-Essig | 3 EL |
Mehl | 1 Tasse |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | 2 Tassen |
geriebener Parmesan | 1 Tasse |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Sardinen mit Zitronensaft und Balsamico-Essig beträufeln, pfeffern, salzen und im Kühlschrank 15 Minuten ziehen lassen.
2.Die Eier aufschlagen und verquirlen. Semmelbrösel mit dem geriebenen Parmesan vermischen.
3.Sardinen in Mehl wenden, durch die Eiermasse ziehen und in der Semmelbrösel-Käse-Mischung panieren.Sardinen in Reichlich Öl ausbacken. Beilage: Grüner Salat mit Estragon -Dressing und Stangenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
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