Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sardinen, frisch Fischzuschnitt | 20 |
Zitrone | 1 |
Balsamico-Essig | 3 EL |
Mehl | 1 Tasse |
Eier | 2 |
Semmelbrรถsel | 2 Tassen |
geriebener Parmesan | 1 Tasse |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
รl zum Ausbacken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiร22,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett5,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiร22,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Sardinen mit Zitronensaft und Balsamico-Essig betrรคufeln, pfeffern, salzen und im Kรผhlschrank 15 Minuten ziehen lassen.
2.Die Eier aufschlagen und verquirlen. Semmelbrรถsel mit dem geriebenen Parmesan vermischen.
3.Sardinen in Mehl wenden, durch die Eiermasse ziehen und in der Semmelbrรถsel-Kรคse-Mischung panieren.Sardinen in Reichlich รl ausbacken. Beilage: Grรผner Salat mit Estragon -Dressing und Stangenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu โSarde al balsamicoโ