1. Home
  2. Rezept
  3. Sarde al balsamico

Sarde al balsamico

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sardinen, frisch Fischzuschnitt20
Zitrone1
Balsamico-Essig3 EL
Mehl1 Tasse
Eier2
Semmelbrösel2 Tassen
geriebener Parmesan1 Tasse
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Sardinen mit Zitronensaft und Balsamico-Essig beträufeln, pfeffern, salzen und im Kühlschrank 15 Minuten ziehen lassen.

    2.Die Eier aufschlagen und verquirlen. Semmelbrösel mit dem geriebenen Parmesan vermischen.

    3.Sardinen in Mehl wenden, durch die Eiermasse ziehen und in der Semmelbrösel-Käse-Mischung panieren.Sardinen in Reichlich Öl ausbacken. Beilage: Grüner Salat mit Estragon -Dressing und Stangenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Sarde al balsamico“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich