1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen - Metzelsuppe ( es gibt sogar ein "Metzelsuppenlied " vom schwäbischen Dichter Ludwig Uhland )

Suppen - Metzelsuppe ( es gibt sogar ein "Metzelsuppenlied " vom schwäbischen Dichter Ludwig Uhland )

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Schweineschmalz/-fett30 gr.
Brühe½ l
Leberwürstle2
Blutwürstle2
Slaz,Pfeffer,Muskat und Majoran nach Belieben etwas
Bauerbrot in kleine Würfel geschnitten4 Scheibe
Schnittlauch1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel im Schmalz anbräunen, mit der Brühe auffüllen. Nun die Würste vom Darm befreien, in die Flüssigkeit geben und das Ganze aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer , Muskat sowie einem Teel. Majoran abschmecken und noch 5 MInuten weiterköcheln lassen. Die Brotwürfel rösten und mit dem feingeschnittenen Schnittlauch dazugeben.

    2.Diese Metzelsuppe wurde traditionsgemäß immer amm Schlachttag zubereitet

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen - Metzelsuppe ( es gibt sogar ein "Metzelsuppenlied " vom schwäbischen Dichter Ludwig Uhland )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich