1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelmusschnitten

Apfelmusschnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 16 Personen
Eier6 Stรผck
Wasser6 EL
Zucker24 dag
Vanillepulver1 Pรคckchen
Mehl24 dag
fรผr Belag etwas
Schlagsahne1 Becher
Jogurt1 Becher
Apfelmus Liter
Zucker3 EL
Rum5 El
Zionen 3
Gelantin5 Blatt
Marillenmarmelde etwas
Biskotten½ Schachtel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Biskuit herstellen und backen und auskรผhlen lassen.

    2.Mit heiรŸer Marillenmarmelade bestreichen. Schlagobers schlagen mit Zucker Jogurt Rum ApfelmuรŸ und Zitronensaft mischen.Zuletzt Gelantine unterrรผhren. Masse nicht erschrecken. Die Masse wird weich.

    3.Abwechselnd Fรผlle und Biskotten auf das Biskuit verteilen. Mindestens 3-4 Std. im Kรผhlschrank oder Keller festigen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reli
    vom
    Profilbild von reli

Auch lecker

Kommentare zu โ€žApfelmusschnittenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich