Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Eier | 6 Stück |
Wasser | 6 EL |
Zucker | 24 dag |
Vanillepulver | 1 Päckchen |
Mehl | 24 dag |
für Belag | etwas |
Schlagsahne | 1 Becher |
Jogurt | 1 Becher |
Apfelmus | Liter |
Zucker | 3 EL |
Rum | 5 El |
Zionen | 3 |
Gelantin | 5 Blatt |
Marillenmarmelde | etwas |
Biskotten | ½ Schachtel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Biskuit herstellen und backen und auskühlen lassen.
2.Mit heißer Marillenmarmelade bestreichen. Schlagobers schlagen mit Zucker Jogurt Rum Apfelmuß und Zitronensaft mischen.Zuletzt Gelantine unterrühren. Masse nicht erschrecken. Die Masse wird weich.
3.Abwechselnd Fülle und Biskotten auf das Biskuit verteilen. Mindestens 3-4 Std. im Kühlschrank oder Keller festigen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von reli
vom
Kommentare zu „Apfelmusschnitten“