Zutaten fรผr 16 Personen
Zutaten fรผr 16 Personen
Eier | 6 Stรผck |
Wasser | 6 EL |
Zucker | 24 dag |
Vanillepulver | 1 Pรคckchen |
Mehl | 24 dag |
fรผr Belag | etwas |
Schlagsahne | 1 Becher |
Jogurt | 1 Becher |
Apfelmus | Liter |
Zucker | 3 EL |
Rum | 5 El |
Zionen | 3 |
Gelantin | 5 Blatt |
Marillenmarmelde | etwas |
Biskotten | ½ Schachtel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Biskuit herstellen und backen und auskรผhlen lassen.
2.Mit heiรer Marillenmarmelade bestreichen. Schlagobers schlagen mit Zucker Jogurt Rum Apfelmuร und Zitronensaft mischen.Zuletzt Gelantine unterrรผhren. Masse nicht erschrecken. Die Masse wird weich.
3.Abwechselnd Fรผlle und Biskotten auf das Biskuit verteilen. Mindestens 3-4 Std. im Kรผhlschrank oder Keller festigen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von reli
vom
Kommentare zu โApfelmusschnittenโ