Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bohnen grรผn frisch | 200 g |
Eier hartgekocht geviertelt | 3 |
Tomaten geviertelt | 4 mittelgroรe |
Thunfisch 185g grob zerpflรผckt | 1 Dose |
Sardellenfilets lรคngs halbiert | etwas |
Salatgurke in dรผnnen Scheiben | halbe |
Paprika in dรผnnen Ringen | 1 grรผne |
Zwiebeln in Ringen | 5 kleine |
schwarze Oliven | 100 g |
Rucola | 1 handvoll |
grรผner Salat | 1 handvoll |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenรถl | 6 Esslรถffel |
Basilikumblรคtter gehackt | 6 |
Zitronensaft | 1 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (223)
Eiweiร14,7 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett5,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (223)
Eiweiร14,7 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Bohnen in Salzwasser 8 Minuten garen, eiskalt abschrecken und auskรผhlen. Eine groรe Salatschรผssel mit der halbierten Knoblauchzehe ausreiben. Aus den letzten drei Zutaten eine Soรe rรผhren. Die รผbrigen Zutaten in die Schรผssel schichten und mit der Soรe betrรคufeln. Erst bei Tisch vorsichtig mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
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