Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eiertomaten | 600 g |
Basilikum | 1 Bund |
Petersilie | ½ Bund |
Knoblauchzehen | 4 |
Olivenöl | 6 EL |
Makkaroni | 400 g |
Paremsan gerieben | 70 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten enthäuten und entkernen. Klein würfeln. Knoblauch und Kräuter hacken. Tomaten, Kräuter, Knoblauch und 2 EL Öl in einer Schüssel mischen, zugedeckt bei Zimmertemperatur 4 Std. marinieren. Makkaroni in Stücke brechen und garen. Kräutermischung salzen und pfeffern. Restliches Öl erhitzen. Nudeln und Kräuter mischen und das heiße Öl darübergießen. Mit Parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Makkaroni mit Tomaten und Kräutern“