Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gepรถkelter Schweineschinken-ev.vorbestellen | 2 kg |
Zwiebeln | 4 |
Lorbeerblรคtter | 2 |
schwarze Pfefferkรถrner | 1 EL |
Butter oder Margarine | 2 EL |
Petersilie | 1 Bund |
grober Senf | 4 EL |
frische Hefe | ½ Wรผrfel |
Backmischung"Krustenbrot"fรผr 1 Brot ca.750gr. | ½ |
etwas Mehl,Backpapier | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (242)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate48,8 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (242)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate48,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Braten im Topf mit Wasser bedecken.
2.Zwiebeln schรคlen.2 stรผck mit Lorbeer und Pfefferkรถrner zufรผgen.Aufkochen,ca.1 1/2 Stunden garen.
3.2 Zwiebeln wรผrfeln.Im heissen Fett andรผnsten.
4.Petersilie waschen,hacken.Senf und Petersilie unterrรผhren.
5.Fleisch herausnehmen,abkรผhlen lassen.
6.Hefe in 350ml.lauwarmem Wasser auflรถsen.Backmischung zufรผgen,glatt verkneten.Zugedeckt ca.15min.gehen lassen.
7.Teig auf wenig Mehl ca.1/2 dick ausrollen.Braten auf den Teig an Rand legen.Mit der Zwiebelmasse bestreichen.Teig รผber den Braten schlagen und gut andrรผcken.
8.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.Mit Mehl bestรคuben und im heissen Backofen(E-Herd 200ยฐC Umluft 175ยฐC) Ca.45min.backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu โSchinken im Brotteigโ