1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken im Brotteig

Schinken im Brotteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
gepรถkelter Schweineschinken-ev.vorbestellen2 kg
Zwiebeln4
Lorbeerblรคtter2
schwarze Pfefferkรถrner1 EL
Butter oder Margarine2 EL
Petersilie1 Bund
grober Senf4 EL
frische Hefe½ Wรผrfel
Backmischung"Krustenbrot"fรผr 1 Brot ca.750gr.½
etwas Mehl,Backpapier etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Braten im Topf mit Wasser bedecken.

    2.Zwiebeln schรคlen.2 stรผck mit Lorbeer und Pfefferkรถrner zufรผgen.Aufkochen,ca.1 1/2 Stunden garen.

    3.2 Zwiebeln wรผrfeln.Im heissen Fett andรผnsten.

    4.Petersilie waschen,hacken.Senf und Petersilie unterrรผhren.

    5.Fleisch herausnehmen,abkรผhlen lassen.

    6.Hefe in 350ml.lauwarmem Wasser auflรถsen.Backmischung zufรผgen,glatt verkneten.Zugedeckt ca.15min.gehen lassen.

    7.Teig auf wenig Mehl ca.1/2 dick ausrollen.Braten auf den Teig an Rand legen.Mit der Zwiebelmasse bestreichen.Teig รผber den Braten schlagen und gut andrรผcken.

    8.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.Mit Mehl bestรคuben und im heissen Backofen(E-Herd 200ยฐC Umluft 175ยฐC) Ca.45min.backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchinken im Brotteigโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich