1. Home
  2. Rezept
  3. Brot: Micro-Brot

Brot: Micro-Brot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Vollkornmehl500 g
heißes Wasser½ Liter
Hefe, oder 2 Tütchen1 Würfel
Essig2 EL
Salz1 TL
Sonnenblumenkerne150 g
Sonnenblumenkerne50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser,Salz, Hefe und Essig vermengen,mit Mehl und 150g Sonnenblumenkernen verkneten.50g Kerne um das Brot verteilen.In der Microwelle auf 600 Watt ohne Deckel 12min.gahren.Micro noch 5 min. geschlossen lassen.Brot herausnehmen und abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Karintongers
    vom
    Profilbild von Karintongers

Auch lecker

Kommentare zu „Brot: Micro-Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich