1. Home
  2. Rezept
  3. Hamburger Clown

Hamburger Clown

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderhack150 g
Pflanzenรถl1 EL
Tomatenketchup etwas
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Hamburgerbrรถtchen2
Butter etwas
Eier4
Kresse (Gartenkresse)4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Rinderhack im heiรŸen ร–l krรผmelig braten. Unter stรคndigem Rรผhren mit etwas Tomatenketchup, Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Die beiden Brรถtchen halbieren und fรผr einige Minuten in den Ofen legen. Dann mit der Butter bestreichen und auf die unteren Brรถchenhรคlften die Fleischmasse verteilen.

    3.In etwas Butter vier Spiegeleier braten. Aus der Pfanne nehmen und mit einem scharfen Messer die Eigelbe als Augen fรผr den Clown verwenden. Die eiweiรŸe so schneiden, daรŸ je ein Mund entsteht. Die Kresse als Haar aufsetzen und je einen Teelรถffel Ketchup als Nase verwenden. Den Deckel der Hamburgerbrรถtchen seitlich auf die Teller legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHamburger Clownโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich