1. Home
  2. Rezept
  3. Hamburger Clown

Hamburger Clown

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhack150 g
Pflanzenöl1 EL
Tomatenketchup etwas
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Hamburgerbrötchen2
Butter etwas
Eier4
Kresse (Gartenkresse)4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Rinderhack im heißen Öl krümelig braten. Unter ständigem Rühren mit etwas Tomatenketchup, Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die beiden Brötchen halbieren und für einige Minuten in den Ofen legen. Dann mit der Butter bestreichen und auf die unteren Bröchenhälften die Fleischmasse verteilen.

    3.In etwas Butter vier Spiegeleier braten. Aus der Pfanne nehmen und mit einem scharfen Messer die Eigelbe als Augen für den Clown verwenden. Die eiweiße so schneiden, daß je ein Mund entsteht. Die Kresse als Haar aufsetzen und je einen Teelöffel Ketchup als Nase verwenden. Den Deckel der Hamburgerbrötchen seitlich auf die Teller legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Hamburger Clown“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich