Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Putenbrust | 800 Gramm |
Hühnersuppe klar instant | ½ Liter |
Lauchzwiebeln | 2 Bund |
Butter oder Magarine | 30 Gramm |
Mehl | 30 Gramm |
Curry | 1 ½ Esslöffel |
Sahne | 1 Becher 200ml |
Mandarin-Orangen | 1 Dose 314ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1) Das Putenfleisch waschen und in der Hühnersuppe ca.20 Minuten bei schwacher Hitze gar ziehen lassen.Nun das Fleisch herausnehmen und etwas abkühlen lassen. 2) Die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden.Fett in einem Topf erhitzen und das Mehl darin anschwitzen,Nun Curry darüberstäuben und mit der Hühnersuppe ablöschen.Alles unter Rühren gut aufkochen lassen und die Sahne hinzufügen.Dann die Lauchzwiebeln noch ca.5 Minuten in der Suppe ziehen lassen 3) Das Fleisch in Würfel schneiden und zur Suppe geben.Jetzt die Mandarinenspalten abtropfen lassen und mit in der Suppe erwärmen.Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****3
vom
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