Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
kleineKartoffeln | 600 g |
kleine Mozzarellakugeln | 1 Packung |
Basilikumblätter | etwas |
Tomaten | 6 |
Balsamico- Essig | 1 EL |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Salamischeiben | etwas |
Rosmarinzweige oder Holzspieße | etwas |
grobes Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.- Kartoffeln waschen, kochen, abschrecken u. pellen - Mozzarellakugeln abtropfen lassen - große Basilikumblätter abzupfen, einige in Streifen schneiden - Tomaten waschen u. halbieren- die Schnittflächen mit Essig beträufeln, mit Salz u. Pfeffer würzen - Basilikumblätter u. Mozzarellakugeln mit Rosmarinzweigen oder Holzspießchen auf die Tomatenhälften stecken - Kartoffeln im heißen Öl ca. 10 Min. knusprig braten - mit grobem Salz, Pfeffer u. Basilikumstreifen würzen - Kartoffeln längs halbieren - Salamischeiben zwischen 2 Kartoffelhälften legen u. mit kleinen Spießen feststecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****t
vom
Kommentare zu „Picknick- Häppchen“