Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Faschiertes | 200 Gramm |
große Paprika | 2 Stück |
Tomatensauce | 1 Packung |
Suppenwürfel | 1 |
Salz, Pfeffer, Petersilie, | etwas |
Ei | 1 |
Handvoll Knödelbrot | 1 |
Milch | 1 Schuß |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Das Faschierte mit Salz und Pfeffer und gehackter Petersilie vermengen. Knödlbrot in Milch kurz einweichen und zum Faschierten beigeben und das Ei dazugeben alles gut durchmischen. Die Paprika waschen und vorsichtig den Deckel abschneiden, das Innere herausnehmen und mit der Masse füllen. Tomatensauce in einen Topf geben den Suppenwürfel dazu - die Paprikas hineingeben und bei Mittlerer Hitze 45 köcheln lassen. Die Sauce kann noch nach belieben gewürzt werden. Dazu schmeckt am Besten Kartoffelpüre
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika“