1. Home
  2. Rezept
  3. Libanesischer Gewürzkuchen

Libanesischer Gewürzkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Honig250 Gramm
Mehl250 Gramm
Milch125 Milliliter
Eier2 Stk
Eigelb1 Stk
Eiweiß1 Stk
Backpulver10 g
Ingwer gerieben1 tl
zimt1 tl
Orange abgeriebene schale etwas
Zitrone abgeriebene schale etwas
Butter für die Backform etwas
puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Honig etwas erwärmen, das Mehl, die Milch, Eier und Eigelb darunterziehen. Backpulver, Gewürze und Zitrusschalen dazugeben und das Ganze zu einem glatten Teig verarbeiten. Das Eiweiß steif schlagen und zum Schluss darunterheben. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Cakeform ausbuttern, mit Puderzucker bestäuben und den Teig hineingeben. Eine Stunde im Ofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tatliamira
    vom
    Profilbild von Tatliamira

Auch lecker

Kommentare zu „Libanesischer Gewürzkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich