1. Home
  2. Rezept
  3. Kastanientorte

Kastanientorte

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Kastanienpüree400 gr.
Zucker210 gr.
Eigelb7 Stk.
Vanillezucker1 Pk.
Schlagsahne250 gr.
Kirschen kandiert1 glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Das Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. 2/3 des Kastanienpüree löffelweise dazugeben und die Masse in eine gut gebutterte Tortenform füllen. 1 Stunde bei mäßiger Hitze backen. (ca 160°)

    2.Sahne schlagen, das restliche Püree untermischen.

    3.Die ausgekühlte Torte aufschneiden und mit einen Teil der Sahnemasse füllen, zusammensetzen und mit dem Rest bestreichen. Mit kandierten Kirschen verziehren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****2
    vom
    Profilbild von A****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kastanientorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich