Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Kastanienpüree | 400 gr. |
Zucker | 210 gr. |
Eigelb | 7 Stk. |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Schlagsahne | 250 gr. |
Kirschen kandiert | 1 glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1176 (281)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate45,1 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1176 (281)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate45,1 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Das Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. 2/3 des Kastanienpüree löffelweise dazugeben und die Masse in eine gut gebutterte Tortenform füllen. 1 Stunde bei mäßiger Hitze backen. (ca 160°)
2.Sahne schlagen, das restliche Püree untermischen.
3.Die ausgekühlte Torte aufschneiden und mit einen Teil der Sahnemasse füllen, zusammensetzen und mit dem Rest bestreichen. Mit kandierten Kirschen verziehren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****2
vom
Kommentare zu „Kastanientorte“