Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zucker | 500 g |
Wasser | 200 ml |
Mandeln | 500 g |
Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1735 (414)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate44,0 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1735 (414)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate44,0 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucker und Wasser verrühren und zusammen aufkochen.
2.Kochen lassen, bis der Zucker anfängt zu karamellisieren.
3.Nun die Mandeln einrühren und ununterbrochen weiterrühren.
4.Zimt zugeben.
5.Weiterrühren, bis die Masse krümelig wird. in diesem Stadium schmecken die Mandeln bereits gut und schonen die Zähne... :)
6.Weiterrühren, bis der Zucker wieder feucht und glänzend wird.
7.Nun die Mandeln zum Abkühlen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. dabei darauf achten, dass die Mandeln nicht zusammenkleben...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu „Gebrannte Mandeln“