1. Home
  2. Rezept
  3. Seelachsschnitzel - Eier - Salat

Seelachsschnitzel - Eier - Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Seelachsschnitzel1 kl. Glas
Eier6
Gewรผrzgurken4
Majonรคse6 EL
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Aus dem Seelachsschnitzelglas das meiste ร–l hinauslaufen lassen, und anschlieรŸend mit einem langen Lรถffel herausholen, um es auf ein Kรผchenkrepp zu legen. Mit Hilfe des Kรผchenkrepps noch etwas ร–l abtupfen, und anschlieรŸend in eine Schรผssel geben.

    2.Eier hart kochen, und komplett abkรผhlen lassen. Dann in kleine Wรผrfel schneiden, und in die Schรผssel dazugeben.

    3.Nun noch die Gewรผrzgurken auch in kleine Wรผrfel schneiden, und mit den 6 EL Majonรคse und den Schรผsselzutaten vermengen.

    4.Bei Bedarf noch mit etwas Pfeffer abgeschmecken. Dazu leckeres selbstgemachtes Brot oder Brรถtchen... Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSeelachsschnitzel - Eier - Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich