1. Home
  2. Rezept
  3. Seelachsschnitzel - Eier - Salat

Seelachsschnitzel - Eier - Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Seelachsschnitzel1 kl. Glas
Eier6
Gewürzgurken4
Majonäse6 EL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Aus dem Seelachsschnitzelglas das meiste Öl hinauslaufen lassen, und anschließend mit einem langen Löffel herausholen, um es auf ein Küchenkrepp zu legen. Mit Hilfe des Küchenkrepps noch etwas Öl abtupfen, und anschließend in eine Schüssel geben.

    2.Eier hart kochen, und komplett abkühlen lassen. Dann in kleine Würfel schneiden, und in die Schüssel dazugeben.

    3.Nun noch die Gewürzgurken auch in kleine Würfel schneiden, und mit den 6 EL Majonäse und den Schüsselzutaten vermengen.

    4.Bei Bedarf noch mit etwas Pfeffer abgeschmecken. Dazu leckeres selbstgemachtes Brot oder Brötchen... Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Seelachsschnitzel - Eier - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich