Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Seelachsschnitzel | 1 kl. Glas |
Eier | 6 |
Gewรผrzgurken | 4 |
Majonรคse | 6 EL |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Aus dem Seelachsschnitzelglas das meiste รl hinauslaufen lassen, und anschlieรend mit einem langen Lรถffel herausholen, um es auf ein Kรผchenkrepp zu legen. Mit Hilfe des Kรผchenkrepps noch etwas รl abtupfen, und anschlieรend in eine Schรผssel geben.
2.Eier hart kochen, und komplett abkรผhlen lassen. Dann in kleine Wรผrfel schneiden, und in die Schรผssel dazugeben.
3.Nun noch die Gewรผrzgurken auch in kleine Wรผrfel schneiden, und mit den 6 EL Majonรคse und den Schรผsselzutaten vermengen.
4.Bei Bedarf noch mit etwas Pfeffer abgeschmecken. Dazu leckeres selbstgemachtes Brot oder Brรถtchen... Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu โSeelachsschnitzel - Eier - Salatโ