1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter - Hefebrot

Kräuter - Hefebrot

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
frische Hefe1 Würfel
warme Milch½ Liter
warmes Wasser Liter
Öl3 EL
Salz1 EL
Mehl1 kg
8-Kräuter gefroren1 Päckchen
Zucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eine große Rührschüssel nehmen und die Hefe darin klein hineinbröseln. Über die Hefe 2 EL Zucker geben, damit sich die Hefe auflösen kann. Dauer ca. 15-20 Minuten.

    2.Nun noch einmal die aufgelöste Hefe glatt durchrühren und alle anderen Zutaten darauf geben.

    3.Nun verschließt man die Schüssel mit einem festen Deckel, läßt die Luft noch kurz aus der Schüssel entweichen, und schüttelt und schüttelt und schüttelt die Schüssel...

    4.Wenn zu hören ist, das der Teig in der Schüssel fest geworden ist, alles in eine gefettete oder mit Backpapier ausgelegte Brotbackform geben und bei erstmal 50 ° für 20 Minuten bei Ober- und Unterhitze gehen lassen und dann noch einmal bei 200 ° für 30 - 45 Minuten durchbacken. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter - Hefebrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich