1. Home
  2. Rezept
  3. Rotbarsch aus dem Ofen

Rotbarsch aus dem Ofen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarsch - alternativ Seelachs400 Gramm
Ananasringe ca.350 Gramm gesamt5
Bacon80 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Kapern1 EL
Gemüsefond100 ml
Salz,Pfeffer,Zitronensaft etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 250 Grad vorheizen. Den Fisch in 7-8 cm große Stücke schneiden. Ananasscheiben halbieren und jedes Stück mit Bacon einwickeln. Eine Aufflaufform mit Butter einfetten ,den Rotbarsch und die Ananas ziegelförmig einschichten. Knoblauch und Zwiebel in feine Scheiben schneiden. 2-2 1/2 El. Butter erhitzen.Zwiebel und Knoblauch goldgelb dünsten.Fond und Kapern zugeben,mit Pfeffer,Salz und Zitronensaft abschmecken. Sauce über dem Fisch und der Ananas verteilen. Ca. 15 Minuten im Ofen überbacken. Dazu : Bandnudeln oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rotbarsch aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich