Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotbarsch - alternativ Seelachs | 400 Gramm |
Ananasringe ca.350 Gramm gesamt | 5 |
Bacon | 80 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Kapern | 1 EL |
Gemüsefond | 100 ml |
Salz,Pfeffer,Zitronensaft | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 250 Grad vorheizen. Den Fisch in 7-8 cm große Stücke schneiden. Ananasscheiben halbieren und jedes Stück mit Bacon einwickeln. Eine Aufflaufform mit Butter einfetten ,den Rotbarsch und die Ananas ziegelförmig einschichten. Knoblauch und Zwiebel in feine Scheiben schneiden. 2-2 1/2 El. Butter erhitzen.Zwiebel und Knoblauch goldgelb dünsten.Fond und Kapern zugeben,mit Pfeffer,Salz und Zitronensaft abschmecken. Sauce über dem Fisch und der Ananas verteilen. Ca. 15 Minuten im Ofen überbacken. Dazu : Bandnudeln oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Rotbarsch aus dem Ofen“