Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Red Snapper oder Rotbarsch | 2 Filets |
Ananas frisch oder aus der Dose | 100 gr. |
Lauch | ½ Stange |
Ingwer | ½ TL. |
Chili-Schote gehackt | ¼ |
ÖL, Butter, Sherry | EL |
Honig | ½ TL |
Zitrone gepresst | ½ |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lauch in Ringe schneiden. Filets in ausgelassener Butter 2 Min. von jeder Seite braten und bei 100° für 10 Min in den Backofen schieben. Lauch in Ringe schneiden, Chili und Ananas in Stückchen zugeben und auch in Öl andünsten. Mit Zitronensaft und Sherry ablöschen. Honig Salz und Pfeffer zum abrunden nach Geschmack zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****k
vom
Kommentare zu „Fischfilet mit Ananas“