Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Red Snapper oder Rotbarsch | 2 Filets |
Ananas frisch oder aus der Dose | 100 gr. |
Lauch | ½ Stange |
Ingwer | ½ TL. |
Chili-Schote gehackt | ¼ |
รL, Butter, Sherry | EL |
Honig | ½ TL |
Zitrone gepresst | ½ |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lauch in Ringe schneiden. Filets in ausgelassener Butter 2 Min. von jeder Seite braten und bei 100ยฐ fรผr 10 Min in den Backofen schieben. Lauch in Ringe schneiden, Chili und Ananas in Stรผckchen zugeben und auch in รl andรผnsten. Mit Zitronensaft und Sherry ablรถschen. Honig Salz und Pfeffer zum abrunden nach Geschmack zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****k
vom
Kommentare zu โFischfilet mit Ananasโ