1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet mit Ananas

Fischfilet mit Ananas

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Red Snapper oder Rotbarsch2 Filets
Ananas frisch oder aus der Dose100 gr.
Lauch½ Stange
Ingwer½ TL.
Chili-Schote gehackt¼
ÖL, Butter, Sherry EL
Honig½ TL
Zitrone gepresst½
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Lauch in Ringe schneiden. Filets in ausgelassener Butter 2 Min. von jeder Seite braten und bei 100° für 10 Min in den Backofen schieben. Lauch in Ringe schneiden, Chili und Ananas in Stückchen zugeben und auch in Öl andünsten. Mit Zitronensaft und Sherry ablöschen. Honig Salz und Pfeffer zum abrunden nach Geschmack zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****k
    vom
    Profilbild von r****k

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet mit Ananas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich