Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Naturreis | 250 Gramm |
Möhren | 2 |
Kohlrabi | 1 |
Rucola | 1 Bund |
Mehl | 2 EL |
Eier | 3 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rapsöl | 2 EL |
Knoblauch-Crème-fraîche | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (238)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate49,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (238)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate49,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Reis nach Packunsanweisung kochen. Möhren und Kohlrabi schälen und fein raspeln. Rucola fein hacken, die Hälfte mit den Möhren- und Kohlrabiraspeln sowie Reis, Mehl, Eiern, Salz und Pfeffer gut vermischen.
2.In erhitztem Öl knusprige Plätzchen backen. Restlichen Rucola mit Crème fraîche verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Reistalern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von miezimausi
vom
Kommentare zu „Gemüse Reistaler“