1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Möhrencreme

Kürbis-Möhrencreme

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis500 gr.
Karotten250 gr.
Öl2 EL
Salz und Pfeffer½ TL
Ingwer gemahlen½ TL
Zitronensaft¼ TL
Korinthen40 gr.
Schmand200 gr.
Kürbiskerne gehackt30 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kürbisfleisch grob würfeln. Möhren waschen, schälen und fein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Möhren und Kürbis dazugeben und bei mittlerer Hitze 6-7 Minuten dünsten. Alles mit einem Pürierstab fein pürieren. Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Ingwer und Zitronensaft abschmecken. Die Korinthen dazugeben. Alles wieder erwärmen, den Schmand locker unterheben. Mit Kürbiskernen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Möhrencreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich