Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
scheiben Kassler | 4 |
geschälte Zwiebeln | 6 |
Öl | 4 EL |
Crème fraîche | 150 gr. |
Senf ,,Pfeffer-Mix | 3 TL |
Senf extra scharf | 1 EL (gestrichen) |
säurerliche Äpfel | 2 |
Zitronensaft | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.1. Die Kasslerscheiben nebeneinander in eine flache Auflaufform legen. Zwiebeln in feinen Ringe schneiden. Öl in eine Pfanne erhitzen. Zwiebeln 5 - 10 min glasig dünsten. 2. Creme fraiche und beide Senfsorten mit den Zwiebeln vermischen. Auf den Kassler verteilen- Die Äpfel putzen, entkernen. in scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln- Auf das Kassler legen. 3. Im vorgeheizten
2.Im vorgeheizten Backofen bei 180 grad ca. 30 min garen. Nach Wunsch mit Kräuterspäzle servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Kassler-Steak“