Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 400 g |
Gemüsebrühe | 100 Millilitter |
Pfefferkörner rosa | 15 Stk. |
Sahne | 400 Millilitter |
Tomatenmark | 75 g |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Pernod | 100 Millilitter |
Flusskrebsschwänze | 200 g |
Estragon | 1 Bund |
Chili | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen und abschrecken. In der Zwischenzeit die Gemüsebrühe aufkochen. Sahne, Tomatenmark dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend mit Pernod ablöschen, roten Pfeffer unterrühren und die Flusskrebsschwänze kurz vor dem Servieren unterheben.
2.Anrichten: Die heiße Soße über die Fusilli geben, den Tellerrand mit Estragon und Chilifäden dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Fusilli an Pernodsoße mit rotem Pfeffer und Flusskrebsschwänzen“