1. Home
  2. Rezept
  3. Gelierte Orangenconsomme

Gelierte Orangenconsomme

16 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
entfettete,geklärte Hühnerbrühe 1/2 l
Orangensaft frisch ausgepresst 200ml
Grapefruit frisch ausgepresst 200ml
weiße Gelantine 7 Blatt
unbehandelte Orange 1
Salz, weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.Hühnerbrühe mit den beiden Säften verrühren.Mit wenig Salz+ Pfeffer abschmecken.Gelantine einweichen+ausdrücken+auflösen.Zur Brühe geben.Das Ganze in eine Schüssel füllen.Die Orange in sehr dünne Scheiben schneiden +in die Consomme einlegen.5-6 Stunden Kalt stellen.Dann in gekühlten Suppentassen servieren.Das ganze sollte nicht ganz fest sein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gelierte Orangenconsomme“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich