Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
entfettete,geklärte Hühnerbrühe | 1/2 l |
Orangensaft frisch ausgepresst | 200ml |
Grapefruit frisch ausgepresst | 200ml |
weiße Gelantine | 7 Blatt |
unbehandelte Orange | 1 |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (125)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (125)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.Hühnerbrühe mit den beiden Säften verrühren.Mit wenig Salz+ Pfeffer abschmecken.Gelantine einweichen+ausdrücken+auflösen.Zur Brühe geben.Das Ganze in eine Schüssel füllen.Die Orange in sehr dünne Scheiben schneiden +in die Consomme einlegen.5-6 Stunden Kalt stellen.Dann in gekühlten Suppentassen servieren.Das ganze sollte nicht ganz fest sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Gelierte Orangenconsomme“