1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel-Rumpsteak

Zwiebel-Rumpsteak

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Kartoffeln festkochend250 gr.
ร–l2 EL
Rumpsteak175 gr.
Zwiebel1 Stk.
Petersilie2 Stiele
Remoulade50 gr.
Kirschtomaten und Salatblรคtter zum Garnieren etwas
Alufolie etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffel schรคlen, waschen und in dรผnne Scheiben schneiden. 1 EL ร–l in einer Pfanne erhitzen und Kartoffelscheiben darin unter hรคufigem Wenden 15-20 Min. braten. Fleisch trocken tupfen. Die Fettkante 3-mal mit einem scharfen Messer einschneiden. Zwiebel schรถlen , in dรผnne Ringe schneiden.

    2.1 EL ร–l in einer zweiten Pfanner erhitzen. Zwiebelringe darin ca. 5 Minuten braten, herausnehmen. Steak im heiรŸen ร–l von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Das Steak anschlieรŸend mit Salz und Pfeffer wรผrzen und aus der Pfanne nehmen. In Alufolie wickeln und ca. 5 Minuten ruhen lassen.

    3.Zwiebelringe im heiรŸen Bratfett noch einmal erwรคrmen . Petersilie waschen, trocken schรผtteln und in feine Scheiben schneiden. Bratkartoffeln mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Steak mit Zwiebeln und Bratkartoffeln anrichten. Die Remoulade dazureichen und mit Petersilie bestreuen. Mit Kirschtomatenscheiben und Salatblatt garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****C
    vom
    Profilbild von G****C

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZwiebel-Rumpsteakโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich