Zutaten fรผr 1 Personen
Kartoffeln festkochend | 250 gr. |
รl | 2 EL |
Rumpsteak | 175 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Petersilie | 2 Stiele |
Remoulade | 50 gr. |
Kirschtomaten und Salatblรคtter zum Garnieren | etwas |
Alufolie | etwas |
Zubereitung
30 Min
1.Kartoffel schรคlen, waschen und in dรผnne Scheiben schneiden. 1 EL รl in einer Pfanne erhitzen und Kartoffelscheiben darin unter hรคufigem Wenden 15-20 Min. braten. Fleisch trocken tupfen. Die Fettkante 3-mal mit einem scharfen Messer einschneiden. Zwiebel schรถlen , in dรผnne Ringe schneiden.
2.1 EL รl in einer zweiten Pfanner erhitzen. Zwiebelringe darin ca. 5 Minuten braten, herausnehmen. Steak im heiรen รl von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Das Steak anschlieรend mit Salz und Pfeffer wรผrzen und aus der Pfanne nehmen. In Alufolie wickeln und ca. 5 Minuten ruhen lassen.
3.Zwiebelringe im heiรen Bratfett noch einmal erwรคrmen . Petersilie waschen, trocken schรผtteln und in feine Scheiben schneiden. Bratkartoffeln mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Steak mit Zwiebeln und Bratkartoffeln anrichten. Die Remoulade dazureichen und mit Petersilie bestreuen. Mit Kirschtomatenscheiben und Salatblatt garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****C
vom
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