Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karameleis | etwas |
Pfirsicheis | etwas |
Sahne, süß | etwas |
Schattenmorellen | 4 EL |
Zitronenmelisse frisch | etwas |
Kirschwasser | 4 EL |
Nudeln | 150 gr. |
Butter | 20 gr. |
Zucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln ohne Salz und in einer Pfanne mit Butter und Zucker schwenken, bis sie goldbraun karamelisiert sind. Auf 4 Tellern je einen Spiegel von leicht aufgeschlagener Sahne setzen. Einen Streifen Kirschsaft hinzufügen und mit einem Zahnstocher Saft und Sahne zu einem Muster ziehen.
2.Die Nudeln und Schattenmorellen auf den Tellern anrichten und je eine Kugel Pfirsich- und Karameleis danebensetzen. Mit Zitronenmelisseblatt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Dessert - Nudelfest“