Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel paniert gebraten | 4 |
Gekochter Schinken | 150 gr. |
Pilze | 1 dose |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Crème fraîche | 1 Becher |
Sahne | Becher |
salz und pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (115)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (115)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.schnitzel braten,schinken,zwiebeln und pilze andünsten. schnitzel in eine gefettete auflaufform legen schinkenmischung darauf verteilen. creme fraiche und sahne mit salz und pfeffer verrühren und über die schnitzel gießen,die schnitzel müssen bedeckt sein. abgedeckt 24std. ziehen lassen. im backofen bei 180° 1,5 std. backen. keine angst werden nicht matschig!
2.über die schnitzel gießen,abgedeckt 24std ziehen lassen. im backofen bei 180° 1.5std backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „versunkene schnitzel“