1. Home
  2. Rezept
  3. versunkene schnitzel

versunkene schnitzel

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel paniert gebraten4
Gekochter Schinken150 gr.
Pilze1 dose
Zwiebel gewürfelt1
Crème fraîche1 Becher
Sahne Becher
salz und pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.schnitzel braten,schinken,zwiebeln und pilze andünsten. schnitzel in eine gefettete auflaufform legen schinkenmischung darauf verteilen. creme fraiche und sahne mit salz und pfeffer verrühren und über die schnitzel gießen,die schnitzel müssen bedeckt sein. abgedeckt 24std. ziehen lassen. im backofen bei 180° 1,5 std. backen. keine angst werden nicht matschig!

    2.über die schnitzel gießen,abgedeckt 24std ziehen lassen. im backofen bei 180° 1.5std backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu „versunkene schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich