Zutaten für 2 Personen
Filet vom Schwein, Lamm oder Rind nach belieben | etwas |
Bacon ( Frühstücksspeck ) | etwas |
Tüten Pfeffersoße von Knorr | 4 |
Paket Frischkäse | 1 |
Pfeffer | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Zubereitung
45 Min
1.Das Filet waschen und trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben von einer Seite mit Pfeffer und Paprikapulver würzen und dann jede Scheibe Filet in eine Scheibe Frühstücksspeck einwickeln und von beiden Seiten scharf anbraten. Das angebratene Filet in eine Auflaufform legen. Die Pfeffersoße wie auf der Packung zubereiten und den Frischkäse unterrühren. Wenn der Frischkäse aufgelöst ist alles über das Filet gießen und für 30 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen verschwinden lassen. Dazu essen wir meist Baguette da wir die Soße lieben und Bandnudeln und Salat. Ich habe keine Mengenangabe gemacht da jeder seine Fleischkonsum am Besten selbst kennt. Man kann es auch mit jeder X beliebigen Soße oder auch Cremesuppe machen. Mit Waldpilzsuppe habe ich es auch schon gemacht. Guten Hunger..........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****r
vom
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