Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißwein trocken | ¼ Liter |
Wasser | 1 Liter |
Suppenwürze | etwas |
Hühnerei Eigelb frisch | 4 |
Sahne | ¼ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Weißbrotwürfel geröstet | etwas |
etwas Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett15,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Wein und Wasser mit der Suppenwürze aufkochen lassen mit Salz und Pfeffer abschmecken - die 4 Eigelb mit der Sahne gut verrühren und in die Suppe geben - ACHTUNG - nicht mehr aufkochen lassen! Die in Butter gerösteten Weißbrotwürfel mit Zimt bestreuen und als Suppeneinlage kurz vor dem Servieren in die Suppe geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****7
vom
Kommentare zu „Terlaner Weinsuppe“