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Choco-Crossies-Torte

einfach

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Eier2
Mehl150 Gramm
Backpulver1 TL
Milch4 EL
Pfirsiche1 Dose
Choco-Crossies1 Paket
Mandelblättchen50 Gramm
Sahne1000 ml
Sahnesteif3 Päckchen
Minze zum Verzieren etwas
Margarine100 Gramm
Zucker100 Gramm
Salz1 Prise
Vanillinzucker3 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Fett, Salz, Zucker und ein Päckchen Vanillinzucker cremig schlagen. Eier unterühren. Mehl und Backpulver mischen und zusammen mit der Milch abwechselnd einrühren. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben und bei 175 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen. Boden anschließend in der Form auskühlen lassen.

    2.Pfirsiche abtropfen lassen und die Choco-Crossies grob hacken. Mandelblättchen ohne Fett goldbraun rösten. Die Hälfte der Pfirsiche fein würfeln, die andere Hälfte in Spalten schneiden.

    3.Die Sahne mit dem Sahnefestiger und dem restlichen Vanillinzucker steif schlagen. Die Hälfe der Sahne mit den Pfirsichwürfeln und den Choco-Crossies (dabei je 1 EL Pfirsichwürfel und Choco-Crossies auf Seite legen) vermsichen.

    4.Die Pfirsich-Choco-Crossies-Sahne auf den Torenboden verteilen und ca. 30 Minuten kühl stellen. Dann die Torte aus der Form nehmen und mit 2/3 der restlichen Sahne rundherum einstreichen. Mit dem restlichen 1/3 Sahne mit dem Spritzbeutel Tuffs auf den Boden spritzen. Mit den Pfirsichspalten und der Melisse verzieren. Mit den restlichen Pfirsichwürfel und Choco-Crossies die Torte garnieren. Die gerösteten Mandeln auf den Tortenrand verteilen.

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