Zutaten für 16 Personen
Eier | 2 |
Mehl | 150 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Milch | 4 EL |
Pfirsiche | 1 Dose |
Choco-Crossies | 1 Paket |
Mandelblättchen | 50 Gramm |
Sahne | 1000 ml |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Minze zum Verzieren | etwas |
Margarine | 100 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Vanillinzucker | 3 Päckchen |
Zubereitung
1.Fett, Salz, Zucker und ein Päckchen Vanillinzucker cremig schlagen. Eier unterühren. Mehl und Backpulver mischen und zusammen mit der Milch abwechselnd einrühren. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben und bei 175 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen. Boden anschließend in der Form auskühlen lassen.
2.Pfirsiche abtropfen lassen und die Choco-Crossies grob hacken. Mandelblättchen ohne Fett goldbraun rösten. Die Hälfte der Pfirsiche fein würfeln, die andere Hälfte in Spalten schneiden.
3.Die Sahne mit dem Sahnefestiger und dem restlichen Vanillinzucker steif schlagen. Die Hälfe der Sahne mit den Pfirsichwürfeln und den Choco-Crossies (dabei je 1 EL Pfirsichwürfel und Choco-Crossies auf Seite legen) vermsichen.
4.Die Pfirsich-Choco-Crossies-Sahne auf den Torenboden verteilen und ca. 30 Minuten kühl stellen. Dann die Torte aus der Form nehmen und mit 2/3 der restlichen Sahne rundherum einstreichen. Mit dem restlichen 1/3 Sahne mit dem Spritzbeutel Tuffs auf den Boden spritzen. Mit den Pfirsichspalten und der Melisse verzieren. Mit den restlichen Pfirsichwürfel und Choco-Crossies die Torte garnieren. Die gerösteten Mandeln auf den Tortenrand verteilen.
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vom
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