Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
kleine Champignons | 500 |
Olivenöl | 125 |
Weinessig | 125 |
zerdrückte Knoblauchzehen | 3 |
Petersilie | 2 |
Chilischote gehackt | 2 |
Zucker | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1883 (450)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett49,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1883 (450)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett49,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Champignons säubern, halbieren, Ölivenöl, Essig , Knoblauch,Chilisch.,Zucker , Salz, Pfeffer und Petersilie zu einer Sauce mischen Marinade über Pilze giesen, das sie bedeckt sind 1Std vor gebrauch kalt stellen
2.kann in der Marinade bis zu 2 Tagen mariniert werden und schmecken dann noch intensiver
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
Kommentare zu „eingelegte Mini-Pilze“