Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Bauchspeck roh geräuchert | 500 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Kilogramm |
Cabanossi oder Mettwurst | 2 Stück |
Bohnen weiß reif Konserve, 800 gr. | 1 Dose |
Brechbohnen, 800 gr. | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve, 400 gr. | 1 Dose |
Tomaten Konserve, 800 gr. | 1 Dose |
Knoblauch frisch | 3 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Tabasco | etwas |
Öl | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (216)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (216)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Speck in Streifen, Wurst in Scheiben und die Zweibeln und den Knoblauch in feine Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erwärmen und den Speck und die Wurst darin anbraten, die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und glasig andünsten. Den Inhalt aller Dosen mit Flüssigkeit hinzugeben und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Bohnensuppe "serbischer Art"“