Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Bauchspeck roh gerรคuchert | 500 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Kilogramm |
Cabanossi oder Mettwurst | 2 Stรผck |
Bohnen weiร reif Konserve, 800 gr. | 1 Dose |
Brechbohnen, 800 gr. | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve, 400 gr. | 1 Dose |
Tomaten Konserve, 800 gr. | 1 Dose |
Knoblauch frisch | 3 Stรผck |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Tabasco | etwas |
รl | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiร13,6 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett13,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiร13,6 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Speck in Streifen, Wurst in Scheiben und die Zweibeln und den Knoblauch in feine Wรผrfel schneiden. Das รl in einem Topf erwรคrmen und den Speck und die Wurst darin anbraten, die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und glasig andรผnsten. Den Inhalt aller Dosen mit Flรผssigkeit hinzugeben und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hupendoof
vom
Kommentare zu โBohnensuppe "serbischer Art"โ