1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnensuppe "serbischer Art"

Bohnensuppe "serbischer Art"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Bauchspeck roh gerรคuchert500 Gramm
Zwiebel frisch1 Kilogramm
Cabanossi oder Mettwurst2 Stรผck
Bohnen weiรŸ reif Konserve, 800 gr.1 Dose
Brechbohnen, 800 gr.1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve, 400 gr.1 Dose
Tomaten Konserve, 800 gr.1 Dose
Knoblauch frisch3 Stรผck
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Tabasco etwas
ร–l2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Speck in Streifen, Wurst in Scheiben und die Zweibeln und den Knoblauch in feine Wรผrfel schneiden. Das ร–l in einem Topf erwรคrmen und den Speck und die Wurst darin anbraten, die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und glasig andรผnsten. Den Inhalt aller Dosen mit Flรผssigkeit hinzugeben und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hupendoof
    vom
    Profilbild von Hupendoof

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBohnensuppe "serbischer Art"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich