1. Home
  2. Rezept
  3. Bifteki spezial

Bifteki spezial

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderhack250 g
Schafskรคse100 g
Kreuzkรผmmel gemahlen½ TL
Oregano frisch etwas
Petersilie und Knoblauch frisch etwas
altbackenes Brรถtchen etwas
Ei1
Salz u. Pfeffer etwas
Zwiebel klein1
Chilliรถl1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst die Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden und anschwitzen. Die Petersilie fein hacken. Das Brรถtchen in Wasser einweichen, auspressen und in kleine Stรผcke zerreiรŸen. Alle Zutaten, bis auf den Schafskรคse, in einer Schรผssel miteinander verrรผhren, die abgekรผhlten Zwiebeln dazugeben. Die Fleischgewรผrzmischung auf 4 quadratische Teile formen und auf die Arbeitsflรคche legen. Schafskรคse auf zwei Teile verteilen und dann die beiden รผbrigen Fleischteile auf den Schafskรคse klappen und festdrรผcken. Dann gehts ab in die Pfanne, scharf anbraten (oder grillen) und servieren. Falls anstatt Rinderhack Tartar verwendet wird, kann das Fleisch auch noch zartrosa serviert werden. Dazu passen frische und knackige Salatvariationen und etwas Reis oder Pommes... Die Alufolie eignet sich prima zur Aufbewahrung oder auch zum Einfrieren! In etwas Olivenรถl pro Seite 2 - 3 Minuten anbraten (am Besten in einer Grillpfanne). Ich serviere dazu gern Krautsalat, Djuvec-Reis und Zaziki.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von beach80
    vom
    Profilbild von beach80

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBifteki spezialโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich