1. Home
  2. Rezept
  3. Felchen - Geschnetzeltes

Felchen - Geschnetzeltes

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Felchenfilets300 gr.
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Butter2 EL
Blattkohl frisch¼
Karotten1
Petersilie gehackt1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Felchenfilets (gehen รผbrigens auch andere Fischfilets) mit Salz und Pfeffer wรผrzen, mit Zitronensaft betrรคufeln und ca. 25 Min. marinieren. Dann in ca. 5 cm grosse Stรผcke schneiden und trockentupfen. In der heissen Butter goldgelb braten. Blattkohl in sehr dรผnne Streifen, Karotte in Juliennes (auch Streifen) schneiden und zum Fisch geben. Pfanne zudecken und auf kleinem Feuer dรผnsten. Die fein gehackte Petersilie darรผber streuen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFelchen - Geschnetzeltesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich