Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Felchenfilets | 300 gr. |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Blattkohl frisch | ¼ |
Karotten | 1 |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Felchenfilets (gehen übrigens auch andere Fischfilets) mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitronensaft beträufeln und ca. 25 Min. marinieren. Dann in ca. 5 cm grosse Stücke schneiden und trockentupfen. In der heissen Butter goldgelb braten. Blattkohl in sehr dünne Streifen, Karotte in Juliennes (auch Streifen) schneiden und zum Fisch geben. Pfanne zudecken und auf kleinem Feuer dünsten. Die fein gehackte Petersilie darüber streuen und sofort servieren.
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vom
Kommentare zu „Felchen - Geschnetzeltes“