Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Felchenfilets | 300 gr. |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Blattkohl frisch | ¼ |
Karotten | 1 |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Felchenfilets (gehen รผbrigens auch andere Fischfilets) mit Salz und Pfeffer wรผrzen, mit Zitronensaft betrรคufeln und ca. 25 Min. marinieren. Dann in ca. 5 cm grosse Stรผcke schneiden und trockentupfen. In der heissen Butter goldgelb braten. Blattkohl in sehr dรผnne Streifen, Karotte in Juliennes (auch Streifen) schneiden und zum Fisch geben. Pfanne zudecken und auf kleinem Feuer dรผnsten. Die fein gehackte Petersilie darรผber streuen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu โFelchen - Geschnetzeltesโ