Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen | 1 Kilogramm |
Zwiebeln | 2 rote |
Paprika | 1 rote |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Öl | 2 Esslöffel |
Maggi Würzmischung 3 - pikantes Geflügel | etwas |
frische Majoranblättchen | 2 Esslöffel |
Maggi Hähnchen Fiesta Mexikana | 1 Beutel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen und die Keulen am Gelenk teilen. Mit der Würzmischung würzen.
2.Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Paprika waschen, Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Kidneybohnen abtropfen lassen.
3.In einem Bräter Öl erhitzen und die Keulen darin kräftig anbraten. Zwiebel, Paprika und Kidneybohnen dazugeben und kurz mitbraten.
4.400 ml Wasser zugießen und Maggi Fiesta Mexikana einrühren und zum kochen bringen. 2 - 3 Minuten kochen lassen und im Backofen 40 Minuten offen fertig garen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit mit den Majoranblättchen bestreuen.
5.Dazu passt Reis und ein schöner Salat oder einfach nur frisches Franzosenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****4
vom
Kommentare zu „Hähnchenkeulen " Fiesta Mexikana "“