Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 3 Stk. |
Karotten | 3 Stk. |
grüne Erbsen | 20 gr. |
Sellerieknolle | 1 Stk. |
Zucchini | 4 Stk. |
weiße und grüne Bohnen | 150 gr. |
Reis oder Nudeln | 100 gr. |
Wasser | 2 Liter |
Zwiebel | 1 Stk. |
Parmesan | 80 gr. |
Olivenöl | etwas |
Salz, Mayoran, Thymian, Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate7 g
Fett0,8 g
Zubereitung
1.Das gewaschene, fein geschnittene Gemüse wird mit dem Teigwaren in der Flüssigkeit weich gekocht, Die feingehackten Zwiebel wird in Öl angeröstet, gewürzt und mit dem Gemüse zu einer dicklichen Suppe verkocht.
2.Beim Servieren wird die Suppe mti geriebenen Parmesan bestreut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****7
vom
Kommentare zu „Italienische Gemüsesuppe (Minestrone)“