1. Home
  2. Rezept
  3. Faschierte Bällchen und Tomatensauce mit Käse überbacken

Faschierte Bällchen und Tomatensauce mit Käse überbacken

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Faschiertes600 g
Zwiebel1 Stk.
Knoblauch2 Stk.
Pfeffer, Salz,Chilli,Balilikum etwas
geriebenen Käse1 Pack.
Semmel vom Vortag2 Stk.
Tomaten2 Dosen
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zwiebel in etwas Öl glasig werden lassen mit Hackfleisch und den Semmel vermischen. Semmel vorher etwas einweichen. kleine Bällchen vormen und in einer Pfanne scharf anbraten. In eine Auflaufform geben die vorher mit etwas Butter oder Öl befettet wird.

    2.Die Tomaten kochen ,würzen und mit Sahne vefeinern eine Zehe Knoblauch dazu. Über die Bällchen giesen, Käse darüber streuen und bei 180°C im Backrohr ca. 20 min. bis eine halbe Stunde backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****p
    vom
    Profilbild von R****p

Auch lecker

Kommentare zu „Faschierte Bällchen und Tomatensauce mit Käse überbacken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich