Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Faschiertes | 600 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauch | 2 Stk. |
Pfeffer, Salz,Chilli,Balilikum | etwas |
geriebenen Käse | 1 Pack. |
Semmel vom Vortag | 2 Stk. |
Tomaten | 2 Dosen |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1017 (243)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1017 (243)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett7,9 g
Zubereitung
1.Zwiebel in etwas Öl glasig werden lassen mit Hackfleisch und den Semmel vermischen. Semmel vorher etwas einweichen. kleine Bällchen vormen und in einer Pfanne scharf anbraten. In eine Auflaufform geben die vorher mit etwas Butter oder Öl befettet wird.
2.Die Tomaten kochen ,würzen und mit Sahne vefeinern eine Zehe Knoblauch dazu. Über die Bällchen giesen, Käse darüber streuen und bei 180°C im Backrohr ca. 20 min. bis eine halbe Stunde backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****p
vom
Kommentare zu „Faschierte Bällchen und Tomatensauce mit Käse überbacken“