Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
durchwachsenes Kammfleisch Schweinefleisch | 2 kg |
Champions | 1 Dose |
Rahm | 2 Becher |
Emmentaler Kรคse | 6 Scheiben |
Brasilgewรผrz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiร19,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett6,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiร19,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Schweinekamm mit Brasilgewรผrz mรครig wรผrzen und 1 bis 2 Tage im Kรผhlschrank ziehen lassen.
2.2.Von allen Seiten anbraten. Danach Braten,Saft der Champions und 1/8 l. Wasser in einer feuerfesten Form im vorgeheizten Backofen bei 175- 200 C ca.11/2- 2 Stunden garen.
3.3.Danach Rahm รผber den Braten gieรen,Campions dazu geben , Bratensaft nach Bedarf noch mal mit dem Brasilgewรผrz wรผrzen. und nach Belieben abbinden.
4.4. Kรคsescheiben รผber den Braten legen und bei 175C nochmals 10 Min รผberbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mauswiesel
vom
Kommentare zu โBrasilianischer Rahmbratenโ