Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
durchwachsenes Kammfleisch Schweinefleisch | 2 kg |
Champions | 1 Dose |
Rahm | 2 Becher |
Emmentaler Käse | 6 Scheiben |
Brasilgewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Schweinekamm mit Brasilgewürz mäßig würzen und 1 bis 2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen.
2.2.Von allen Seiten anbraten. Danach Braten,Saft der Champions und 1/8 l. Wasser in einer feuerfesten Form im vorgeheizten Backofen bei 175- 200 C ca.11/2- 2 Stunden garen.
3.3.Danach Rahm über den Braten gießen,Campions dazu geben , Bratensaft nach Bedarf noch mal mit dem Brasilgewürz würzen. und nach Belieben abbinden.
4.4. Käsescheiben über den Braten legen und bei 175C nochmals 10 Min überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mauswiesel
vom
Kommentare zu „Brasilianischer Rahmbraten“