Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Milch | 1 Liter |
Zucker | 400 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch u. Zucker in einen breiten Topf geben u. langsam zum Kochen bringen. Den sich auf der Oberflรคche bildenden Schaum mit einer kleinen Schรถpfkelle abnehmen, damit man spรคter in der sรผรen Milch keine Klรผmpchen hat. Die sรผรe Milch ist fertig, wenn sie schรถn karamellfarben ist u. anfรคngt zรคhflรผssig zu werden.
2.Danach in ein Glas fรผllen u. auskรผhlen lassen. Die Karamellmilch ist mindestens 3 Monate haltbar. Frische Weiรbrotscheiben toasten u. mit "Dulce de leche" bestreichen - das ist das klassische Frรผhstรผck in Argentinien.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu โMilchschnitte selbst gemachtโ