1. Home
  2. Rezept
  3. Milchschnitte selbst gemacht

Milchschnitte selbst gemacht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Milch1 Liter
Zucker400 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch u. Zucker in einen breiten Topf geben u. langsam zum Kochen bringen. Den sich auf der Oberflรคche bildenden Schaum mit einer kleinen Schรถpfkelle abnehmen, damit man spรคter in der sรผรŸen Milch keine Klรผmpchen hat. Die sรผรŸe Milch ist fertig, wenn sie schรถn karamellfarben ist u. anfรคngt zรคhflรผssig zu werden.

    2.Danach in ein Glas fรผllen u. auskรผhlen lassen. Die Karamellmilch ist mindestens 3 Monate haltbar. Frische WeiรŸbrotscheiben toasten u. mit "Dulce de leche" bestreichen - das ist das klassische Frรผhstรผck in Argentinien.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMilchschnitte selbst gemachtโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich