1. Home
  2. Rezept
  3. Milchschnitte selbst gemacht

Milchschnitte selbst gemacht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Milch1 Liter
Zucker400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch u. Zucker in einen breiten Topf geben u. langsam zum Kochen bringen. Den sich auf der Oberfläche bildenden Schaum mit einer kleinen Schöpfkelle abnehmen, damit man später in der süßen Milch keine Klümpchen hat. Die süße Milch ist fertig, wenn sie schön karamellfarben ist u. anfängt zähflüssig zu werden.

    2.Danach in ein Glas füllen u. auskühlen lassen. Die Karamellmilch ist mindestens 3 Monate haltbar. Frische Weißbrotscheiben toasten u. mit "Dulce de leche" bestreichen - das ist das klassische Frühstück in Argentinien.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Milchschnitte selbst gemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich