Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Olivenöl | 2 Eßl. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
gefrorener Spinat | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Knoblauch pressen. Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin dünsten. Knoblauch zugeben. Spinat dazugeben und ca. 10 Min. köcheln. Kann auch püriert weden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu „Grüne Nudelsoße“