Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 8 |
Salz | etwas |
Knollensellerie | 300 g |
Zwiebel | 3 |
Knoblauchzehe | 3 |
Putenschnitzel | 400 g |
Pflanzenöl | 2 EL |
Passierte Tomaten | 500 g |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Zweige Rosmarin | 3 |
Makkaroni | 250 g |
Salz,1MSP Chilipulver | etwas |
Sojasauce | 2 EL |
geriebener Parmesan | 9 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3 g
Zubereitung
1.Möhren putzen,kochen,Sellerie-Zwiebel-Knoblauch würfeln,Putenschnitzel klein schneiden,Möhren würfeln,Öl erhitzen,Fleisch anbraten,Zwiebel-Knoblauch-Sellerie-Möhren dazu geben und mitbraten,Tomaten-Brühe-Rosmarin dazu geben,etwas köcheln lassen, ca 15 min,Nudeln kochen,Sauce mit Salz-Chili-und Sojasauce würzen,Sauce über die Nudeln geben mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Makkaroni mit Geflügelsauce“