Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalbsnieren | 300 gr. |
Butter | 2 EL |
Rotwein | 1 dl |
Senf | 2 EL |
Estragon | 1 TL |
Rahm | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nieren in 5 mm dicke Scheiben schneiden und in der heissen Butter beidseitig kurz anbraten. Rotwein, Senf und Estragon miteinander kurz anrühren und dazugeben. Rahm beigeben und kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer aus Mühle abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Nierchen an Senf-Sauce“