1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Salbei und Champignons

Pasta mit Salbei und Champignons

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pasta- zb Linguine frisch oder getrocknet400 g
Butter20 g
Zwiebel, fein gehackt1 kl.
Champignons, in Scheiben geschnitten400 gr
frischer Salbei, KEINEN getrockneten -Geschmacksverfรคlschung1 EL
Petersilie, frisch, gehackt1 EL
Salz etwas
frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer etwas
frisch geriebener Parmesam4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen und abgieรŸen.

    2.Wรคhrend die Nudeln kochen, Butter in eine Pfanne erhitzen und die Ziebeln daringoldgelb dรผnsten. Pilze und Krรคuter zugeben und abschmecken. Zugedeckt einige Minuten ziehen lassen.

    3.Nudeln auf Teller anrichten und die Pilzsauce darรผber geben, mit Parmesan bestreuen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta mit Salbei und Champignonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich