Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pasta- zb Linguine frisch oder getrocknet | 400 g |
Butter | 20 g |
Zwiebel, fein gehackt | 1 kl. |
Champignons, in Scheiben geschnitten | 400 gr |
frischer Salbei, KEINEN getrockneten -Geschmacksverfälschung | 1 EL |
Petersilie, frisch, gehackt | 1 EL |
Salz | etwas |
frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer | etwas |
frisch geriebener Parmesam | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen und abgießen.
2.Während die Nudeln kochen, Butter in eine Pfanne erhitzen und die Ziebeln daringoldgelb dünsten. Pilze und Kräuter zugeben und abschmecken. Zugedeckt einige Minuten ziehen lassen.
3.Nudeln auf Teller anrichten und die Pilzsauce darüber geben, mit Parmesan bestreuen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Pasta mit Salbei und Champignons“