Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pasta- zb Linguine frisch oder getrocknet | 400 g |
Butter | 20 g |
Zwiebel, fein gehackt | 1 kl. |
Champignons, in Scheiben geschnitten | 400 gr |
frischer Salbei, KEINEN getrockneten -Geschmacksverfรคlschung | 1 EL |
Petersilie, frisch, gehackt | 1 EL |
Salz | etwas |
frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer | etwas |
frisch geriebener Parmesam | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen und abgieรen.
2.Wรคhrend die Nudeln kochen, Butter in eine Pfanne erhitzen und die Ziebeln daringoldgelb dรผnsten. Pilze und Krรคuter zugeben und abschmecken. Zugedeckt einige Minuten ziehen lassen.
3.Nudeln auf Teller anrichten und die Pilzsauce darรผber geben, mit Parmesan bestreuen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu โPasta mit Salbei und Champignonsโ