Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 50 gr. |
Saure Sahne | 150 gr. |
Mehl | 100 gr. |
Butter | 25 gr. |
Ahornsirup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1129 (270)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1129 (270)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett15,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier trennen. Das Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Zucker zugeben und steif schlagen. In einer zweiten Schüssel Eigelbe und saure Sahne verschlagen. Mehl und Salz zugeben und den Teig glatt rühren. Ein Drittel des Eischnees langsam untermischen, den Rest unterheben. Bei mittlerer Hitze etwas Butter in der Pfanne zerlassen. Aus jeweils 2-3 El Teig Pfannkuchen backen. Sobald der Teig fest ist, wenden und die zweite Seite goldbraun backen. Nach und nach Butter in die Pfanne geben und weitere Pfannkuchen backen. Die fertigen Pfannkuchen warm stellen. Einfach genial zum Sonntagsfrühstück!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****k
vom
Kommentare zu „American Pancakes“