Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schlagsahne | 400 ml |
Zartbitter Kuvertรผre | 80 Gramm |
Baileys | 5 Esslรถffel |
Haselnusskugeln z.B Giotto | 6 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1333 (318)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett28 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1333 (318)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett28 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zartbitter Kuvertรผre fein hacken. 250 ml Schlagsahne zum Kochen bringen. Von der Herdplatte nehmen und die Kuvertรผre in der heiรen Sahne unter Rรผhren schmelzen lassen. Baileys dazugeben und mit dem Schneidstab durchmixen. Sahnemischung รผber Nacht kalt stellen.
2.Die kalte Sahnemischung mit den Quirlen des Handrรผhrers steif schlagen. Haselnusskugeln vierteln und unter die Sahne ziehen. Creme in Dessert oder Sektglรคser fรผllen. 150 ml Schlagsahne halb steif schlagen, auf die Mousse verteilen und nach Belieben mit weiteren Haselnusskugeln verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu โSchoko Baileys Mousseโ