Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 2 Stück |
Zucchini frisch | 2 Stück |
Champignons frisch | 300 Gramm |
Zwiebel | 3 Stück |
Rosmarinzweige | 4 Zweige |
Öl | 3 Esslöffel |
Griechische Gewürzmischung | 2 Teelöffel |
rote Chilli .... je nach Geschmack | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Das Gemüse waschen und in angemessene Stücke und/oder Scheiben schneiden. Die Pilze ganz lassen. Das Öl mit der griechischen Gewürzmischung verrühren und das Gemüse ca. 1 Stunde marinieren. Dann das Gemüse auf die Rosmarinzweige stecken und braten oder grillen. Dazu passt lecker, Zaiziki und Weissbrot. Wer mag würzt die Marinade von mit etwas roter Chilli !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****l
vom
Kommentare zu „Gemüse-Spieße lecker / herzhaft griechische Art. sehr dekorativ !“