Zutaten für 3 Personen
Marinieren | |
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Hähnchenfilet | 3 |
Olivenöl | 4 EL |
Mojon Picon | 1 TL |
Gemüse | |
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Möhren | 2 |
Zucchini | 1 |
Paprika rot | 1 |
Champignons | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Schafskäse | 150 g |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Frischkäse mit Kräutern | 100 g |
Tomatensauce aus meinem KB | 200 ml |
Thymian | etwas |
Rosmarin | etwas |
Oregano | etwas |
Salbei | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Reis gegart | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mojon Picon ist eine Gewürzmischung von den Kanaren.
Hähnchen
2.Das Hähnchenfleisch würfeln.Olivenöl und Mojon Picon vermischen. Die Hähnchenfilet mit der Marinade einreiben, in einen Gefrierbeutel geben, die restliche Marinade zugeben und eine Stunde marinieren.
Gemüse
3.Das Gemüse waschen, putzen und in Scheiben oder Viertel schneiden. Die Zwiebel pellen und würfeln.
4.2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Gemüse darin anbraten. Das Tomatenmark zugeben und kurz mit anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und in 10 MInuten bissfest garen. Die gehackten Kräuter zum Gemüse geben.
5.Den Frischkäse und die Tomatensauce unter das Gemüse rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Den Schafskäse würfeln und zum Gemüse geben und mit erwärmen.Den gekochten Reis ebenfalls mit untermischen.
7.Das Hähnchen in einer zweiten Pfanne kross braten.
8.Das Hähnchen herausnehmen, mit dem Gemüse mischen und anrichten.
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vom
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