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Möhren-Hähnchen-Pfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Marinieren
Hähnchenfilet3
Olivenöl4 EL
Mojon Picon1 TL
Gemüse
Möhren2
Zucchini1
Paprika rot1
Champignons200 g
Zwiebel1
Olivenöl2 EL
Schafskäse150 g
Gemüsebrühe250 ml
Frischkäse mit Kräutern100 g
Tomatensauce aus meinem KB200 ml
Thymian etwas
Rosmarin etwas
Oregano etwas
Salbei etwas
Salz und Pfeffer etwas
Reis gegart100 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Mojon Picon ist eine Gewürzmischung von den Kanaren.

  • Hähnchen

    2.Das Hähnchenfleisch würfeln.Olivenöl und Mojon Picon vermischen. Die Hähnchenfilet mit der Marinade einreiben, in einen Gefrierbeutel geben, die restliche Marinade zugeben und eine Stunde marinieren.

  • Gemüse

    3.Das Gemüse waschen, putzen und in Scheiben oder Viertel schneiden. Die Zwiebel pellen und würfeln.

    4.2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Gemüse darin anbraten. Das Tomatenmark zugeben und kurz mit anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und in 10 MInuten bissfest garen. Die gehackten Kräuter zum Gemüse geben.

    5.Den Frischkäse und die Tomatensauce unter das Gemüse rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Den Schafskäse würfeln und zum Gemüse geben und mit erwärmen.Den gekochten Reis ebenfalls mit untermischen.

    7.Das Hähnchen in einer zweiten Pfanne kross braten.

    8.Das Hähnchen herausnehmen, mit dem Gemüse mischen und anrichten.

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