Zutaten fรผr 5 Personen
Puderzucker | 310 gr. |
gemahlene Mandeln | 190 gr. |
Eiweiร | 150 gr. |
feiner Zucker | 95 gr. |
rosa Farbstoff | etwas |
Himbeergelee oder Konfitรผre | etwas |
Puderzucker | 310 gr. |
gemahlene Mandeln | 190 gr. |
Eiweiร | 150 gr. |
feiner Zucker | 95 gr. |
brauner Farbstoff | etwas |
Schokolade | 200 gr. |
flรผssige Sahne | 20 cl |
Puderzucker | 310 gr. |
gemahlene Mandeln | 190 gr. |
Eiweiร | 150 gr. |
feiner Zucker | 95 gr. |
grรผner Farbstoff | etwas |
Puderzucker | 310 gr. |
gemahlene Mandeln | 190 gr. |
Eiweiร | 150 gr. |
feiner Zucker | 95 gr. |
hellbrauner/beiger Farbstoff | etwas |
Karamellsoรe/-masse, fertig gekauft | etwas |
Biskuitteig, fertig gekauft | etwas |
Schlagsahne (Sprรผhsahne) | etwas |
frische Himbeeren | etwas |
franzรถsischer Mini-Mandelkuchen, fertig gekauft | 1 Packung |
verschiedene Sorten Pralinen-Bonbons, fertig gekauft | 3 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr die Himbeer-Macarons den Backofen auf 150 ยฐC aufwรคrmen. Puderzucker, Mandeln und Zucker zusammensieben. Das Eiweiร mit dem Farbestoff zu Eisschnee schlagen. Anschlieรend zu der Mandelmischung geben und alles gut vermischen. Es soll eine glanzvolle und glatte Masse entstehen. Nun das Ganze mit einem Spritzbeutel in gleichmรครige Tupfer (ca. 3 cm Abstรคnde) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Anschlieรend 30 Minuten trocknen lassen, dann fรผr ca. 12 Minuten in den Backofen schieben. Danach abkรผhlen lassen. Zum Schluss die Macarons mit Himbeergelee bedecken und immer zwei Macarons zusammensetzen. Die Oberflรคche mit rosa Lebensmittelfarbe verzieren.
2.Fรผr die Schokoladen-Macarons den Backofen auf 150 ยฐC aufwรคrmen. Puderzucker, Mandeln und Zucker zusammensieben. Das Eiweiร mit dem Farbstoff zu Eisschnee schlagen. Anschlieรend zu der Mandelmischung geben und alles gut vermischen. Es soll eine glanzvolle und glatte Masse entstehen. Nun das Ganze mit einem Spritzbeutel in gleichmรครige Tupfer (ca. 3 cm Abstรคnde) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Anschlieรend 30 Minuten trocknen lassen, dann fรผr ca. 12 Minuten in den Backofen schieben. Danach abkรผhlen lassen. Fรผr die Fรผllung die Schokolade in einem Topf schmelzen und zusammen mit der Sahne aufkochen. Zum Schluss die gebackenen Macarons mit der Schokomasse bedecken, immer zwei Macaronplatten zusammensetzen und mit der braunen Lebensmittelfarbe verzieren. Den Rest der Schokomasse fรผr die Pistazien-Schokoladen- und die Schokoladen-Karamell-Macarons verwenden.
3.Fรผr die Pistazien-Schokoladen-Macarons den Backofen auf 150 ยฐC aufwรคrmen. Puderzucker, Mandeln und Zucker zusammen sieben. Das Eiweiร mit dem Farbstoff zu Eisschnee schlagen. Anschlieรend zu der Mandelmischung geben und alles gut vermischen. Es soll eine glanzvolle und glatte Masse entstehen. Nun das Ganze mit einem Spritzbeutel in gleichmรครige Tupfer (ca. 3 cm Abstรคnde) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Anschlieรend 30 Minuten trocknen lassen, dann fรผr ca. 12 Minuten in den Backofen schieben. Danach abkรผhlen lassen. Zum Schluss die gebackenen Macarons mit der Schokomasse bedecken, immer zwei Macaronplatten zusammensetzen und mit der grรผnen Lebensmittelfarbe verzieren.
4.Fรผr die Schokoladen-Karamell-Macarons den Backofen auf 150 ยฐC aufwรคrmen. Puderzucker, Mandeln und Zucker zusammensieben. Das Eiweiร mit dem Farbstoff zu Eisschnee schlagen. Anschlieรend zu der Mandelmischung geben und alles gut vermischen. Es soll eine glanzvolle und glatte Masse entstehen. Nun das Ganze auf Backpapier mit einem Spritzsack in Macaronform geben. Anschlieรend 30 Minuten trocknen lassen, dann fรผr ca. 12 Minuten in den Backofen schieben. Danach abkรผhlen lassen. Dann die restliche Schokomasse mit der Karamellmasse mischen. Zum Schluss die gebackenen Macarons mit der Schoko-Karamellmasse bedecken, immer zwei Macaronplatten zusammensetzen und mit der hellbraunen Lebensmittelfarbe verzieren
5.Fรผr die Himbeertรถrtchen auf den fertigen Biskuitboden ein wenig Sahne aufsprรผhen und eine Himbeere darauf setzen. Alles zusammen mit den Mandeltรถrtchen und den verschiedenen Pralinenbonbons anrichten.
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vom
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