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Cafe Gourmand

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Puderzucker310 gr.
gemahlene Mandeln190 gr.
EiweiรŸ150 gr.
feiner Zucker95 gr.
rosa Farbstoff etwas
Himbeergelee oder Konfitรผre etwas
Puderzucker310 gr.
gemahlene Mandeln190 gr.
EiweiรŸ150 gr.
feiner Zucker95 gr.
brauner Farbstoff etwas
Schokolade200 gr.
flรผssige Sahne20 cl
Puderzucker310 gr.
gemahlene Mandeln190 gr.
EiweiรŸ150 gr.
feiner Zucker95 gr.
grรผner Farbstoff etwas
Puderzucker310 gr.
gemahlene Mandeln190 gr.
EiweiรŸ150 gr.
feiner Zucker95 gr.
hellbrauner/beiger Farbstoff etwas
KaramellsoรŸe/-masse, fertig gekauft etwas
Biskuitteig, fertig gekauft etwas
Schlagsahne (Sprรผhsahne) etwas
frische Himbeeren etwas
franzรถsischer Mini-Mandelkuchen, fertig gekauft1 Packung
verschiedene Sorten Pralinen-Bonbons, fertig gekauft3
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fรผr die Himbeer-Macarons den Backofen auf 150 ยฐC aufwรคrmen. Puderzucker, Mandeln und Zucker zusammensieben. Das EiweiรŸ mit dem Farbestoff zu Eisschnee schlagen. AnschlieรŸend zu der Mandelmischung geben und alles gut vermischen. Es soll eine glanzvolle und glatte Masse entstehen. Nun das Ganze mit einem Spritzbeutel in gleichmรครŸige Tupfer (ca. 3 cm Abstรคnde) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. AnschlieรŸend 30 Minuten trocknen lassen, dann fรผr ca. 12 Minuten in den Backofen schieben. Danach abkรผhlen lassen. Zum Schluss die Macarons mit Himbeergelee bedecken und immer zwei Macarons zusammensetzen. Die Oberflรคche mit rosa Lebensmittelfarbe verzieren.

    2.Fรผr die Schokoladen-Macarons den Backofen auf 150 ยฐC aufwรคrmen. Puderzucker, Mandeln und Zucker zusammensieben. Das EiweiรŸ mit dem Farbstoff zu Eisschnee schlagen. AnschlieรŸend zu der Mandelmischung geben und alles gut vermischen. Es soll eine glanzvolle und glatte Masse entstehen. Nun das Ganze mit einem Spritzbeutel in gleichmรครŸige Tupfer (ca. 3 cm Abstรคnde) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. AnschlieรŸend 30 Minuten trocknen lassen, dann fรผr ca. 12 Minuten in den Backofen schieben. Danach abkรผhlen lassen. Fรผr die Fรผllung die Schokolade in einem Topf schmelzen und zusammen mit der Sahne aufkochen. Zum Schluss die gebackenen Macarons mit der Schokomasse bedecken, immer zwei Macaronplatten zusammensetzen und mit der braunen Lebensmittelfarbe verzieren. Den Rest der Schokomasse fรผr die Pistazien-Schokoladen- und die Schokoladen-Karamell-Macarons verwenden.

    3.Fรผr die Pistazien-Schokoladen-Macarons den Backofen auf 150 ยฐC aufwรคrmen. Puderzucker, Mandeln und Zucker zusammen sieben. Das EiweiรŸ mit dem Farbstoff zu Eisschnee schlagen. AnschlieรŸend zu der Mandelmischung geben und alles gut vermischen. Es soll eine glanzvolle und glatte Masse entstehen. Nun das Ganze mit einem Spritzbeutel in gleichmรครŸige Tupfer (ca. 3 cm Abstรคnde) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. AnschlieรŸend 30 Minuten trocknen lassen, dann fรผr ca. 12 Minuten in den Backofen schieben. Danach abkรผhlen lassen. Zum Schluss die gebackenen Macarons mit der Schokomasse bedecken, immer zwei Macaronplatten zusammensetzen und mit der grรผnen Lebensmittelfarbe verzieren.

    4.Fรผr die Schokoladen-Karamell-Macarons den Backofen auf 150 ยฐC aufwรคrmen. Puderzucker, Mandeln und Zucker zusammensieben. Das EiweiรŸ mit dem Farbstoff zu Eisschnee schlagen. AnschlieรŸend zu der Mandelmischung geben und alles gut vermischen. Es soll eine glanzvolle und glatte Masse entstehen. Nun das Ganze auf Backpapier mit einem Spritzsack in Macaronform geben. AnschlieรŸend 30 Minuten trocknen lassen, dann fรผr ca. 12 Minuten in den Backofen schieben. Danach abkรผhlen lassen. Dann die restliche Schokomasse mit der Karamellmasse mischen. Zum Schluss die gebackenen Macarons mit der Schoko-Karamellmasse bedecken, immer zwei Macaronplatten zusammensetzen und mit der hellbraunen Lebensmittelfarbe verzieren

    5.Fรผr die Himbeertรถrtchen auf den fertigen Biskuitboden ein wenig Sahne aufsprรผhen und eine Himbeere darauf setzen. Alles zusammen mit den Mandeltรถrtchen und den verschiedenen Pralinenbonbons anrichten.

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