Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten | 500 Gramm |
Mozzarella in kleinen Kugeln | 375 Gramm |
Mortadella am Stück | 150 Gramm |
Rucola | 1 Bund |
grünes Pesto | 2 EL |
Weißweinessig | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett7,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kirschtomaten waschen, halbieren. Die Mozzarella-Kugeln abtropfen lassen und halbieren. Mortadella würfeln. Rucola waschen und gut trockenschütteln. Pesto mit Weißweinessig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Salatzutaten mischen und in einer Schüssel anrichten und mit Pesto-Dressing beträufeln. Als Beilage Weißbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****O
vom
Kommentare zu „Mozzarella-salat mit Pesto-Dressing“