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Stephanie-Braten

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt600 g
Eier hartgekocht3 Stk.
Essiggurken3 Stk.
Fett zum Braten etwas
Wasser, Suppe oder brauner Fond8 cl
Butter zum montieren30 g
Semmel1 Stk.
Estragonsenf etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran etwas
Zwiebel fein geschnitten1 Stk.
Knoblauchzehe gepreรŸt1 Stk.
Ei1 Stk.
Petersilie gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch mit Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Majoran, Ei und Senf vermengen. Semmel in Wasser einweichen und ausdrรผcken und unter die Fleischmasse mengen. Hackfleisch zu einem Striezel verarbeiten. In Lรคngsrichtung mit der Hand eine grubenรคhnliche Vertiefung bilden. Harte Eier schรคlen, an den Enden abkappen. Eier und Gurken รผbereinander in die Furche legen, die ร–ffnung mit Hackfleisch wieder verschlieรŸen. Mit der nassen Hand oftmals ganz glatt streichen (Dadurch bekommt der Braten halt und reiรŸt beim Braten nicht auf). Viereckige Bratenform ausfetten, Hackstrietzel einlegen und im vorgeheiztem Bakcrohr bei 220 Grad bei oftmaligen รœbergieรŸen braun braten. Braten aus der Pfanne heben, รผberschรผssiges Fett abgieรŸen, Bratrรผckstand mit Wasser, Suppe oder Find ablรถschen, reduzierend kochen, kalte Butter srรผckweise einrรผhren. Braten in Scheiben schneiden und mit Saft servieren. Dazu paรŸt Kartoffelpรผree, Petersilkartoffeln und Salat.

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    Rezept von schnecke1974
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